Неужто за жизнь...

Мы  трудно  живем  и  порою  ничтожны
В  глазах  иномыслие  по-нашему  грех
И  лбами  чугунными  мы  осторожно
Ползем  черепахой  сквозь  слезы  и  смех

Ползем  чтобы  глянуть  вперед
Где  возможно
Вгоняя  всю  душу  под  кожу  в  пяту
Все  снова  не  то  все  иллюзии
Ложно
Неужто  за  жизнь  я  свой  путь  не  найду


Рецензии