случай с котом

вошел в подъезд и как всегда
я встретил серого кота
он был приветлив,подбежал, на кнопку лифта я нажал
Он заурчал, тереться стал, а я стоял и лифт свой ждал
И вот же он,открылась дверь
И мы зашли вдвоем,поверь
,,тебе какой?" хотел спросить, но кот не может говорить
мы молча ехали вдвоем,и каждый думал о своем
вот наш этаж , открылась дверь
И вышли мы вдвоем,поверь
Я стал ключи свои искать а он мурлыкать и урчать

Открыл я дверь и этот кот вбежал ко мне,да как он мог
Его я стал скорей ловить, не мог домой к себе впустить
его за дверь, а сам домой,за вкусной свежей колбасой
хотел его я покормить, не захотев домой пустить
я вышел ,тот все там стоял
Он будто знал,он будто ждал
Спустился ,подойдя к окну
оставив бонус на полу
А тот мурчал, и громко ел,
не много на него смотрел,
решил пойти уже домой,
где тишина,уют покой
Дверь потянул,не поддалась
,,Моя мечта тот час сбылась"
Ключи оставил дома я
Да ладно! Что за ерунда!
Спустился вниз, где кушал кот
Его винить никак не мог
Он с благодарностью смотрел
Он получил чего хотел


Рецензии