Солнце

Оно все горит
и по прежнему сияет
ему ни кто не велит
и ни кто не влияет

это наше солнце
любимая звезда
у Земли на конце
топит льда

греет как мать,дочь
прогоняя холод прочь
с планеты Земля
что вертится дремля
от солнечного тепла
покатилась слеза

слеза не боли а радости
от нежного света
нагревается планета
и хотелось чтоб всегда
ты не остывала никогда


Рецензии