Отпускаю

Мне нравиться твоя картинка мира,
Наивная такая, полная добра,
Мне нравиться как веришь в чудо,
Как огоньком горят глаза...

Мне нравиться, когда ты рядом,
Ты полн жизни, ты живешь,
Так просто наслаждаясь снегопадом,
Ты в обыденном радость найдешь...

Я так хочу, чтоб был ты счастлив,
Я отпускаю, зла я больше не держу,
Ты только улыбнись, иди судьбе на встречу,
Я буду рядом,тебя во всем я поддержу...


Рецензии