Я - наркоман

Я – наркоман! Какая жалость!
Как я в зависимость попал?
Мне нужно в жизни только малость –
Чтоб я тебя лишь увидал.

Я – наркоман, ты – мой наркотик,
Я без ума от черт твоих!
Какие глазки! Чудный ротик!
Как я хочу увидеть их!

Я – наркоман. Так что же делать?
Лекарство дай мне поскорей,
Я не могу так долго бегать
От палача – любви моей.

Я – наркоман. Ты привяжи-ка
К себе хотя бы на 2 дня,
Ведь я уже на грани бзика,
Ведь это ломка у меня.

Я – наркоман, меня ломает,
Никак я места не найду,
И грусть-тоска меня съедает,
Тебя я встретил на беду.

Я – наркоман, мне нет спасенья,
Меня спасёшь лишь только ты,
Сошёл с ума до одуренья
От этой дивной красоты.

Я – наркоман, ты дай мне дозу
Чуть-чуть общения с тобой,
Согласен на любую прозу
И стихотворный слог любой.

Я – наркоман..., и этим счастлив!
И этим даже я горжусь!
Пусть в жизни не совсем удачлив,
Но для любви вполне гожусь!.

2.12.12г.


Рецензии