Кому-то
Пропавшему без причин.
Кому-то чуть-чуть лукавившему –
Не худшему из мужчин.
Кому-то духовно близкому,
Похожему на фантом.
На дно упавшему искрою,
Не ставшему этим дном.
Кому-то чуть более раннему,
Другому во всем. Другой.
Явившейся без сознания,
Развеявшей летний зной.
Кому-то иррациональному…
Бальзак, ты такой…Бальзак.
Не критикуй заранее –
В прошлом ведь все не так!
Пиши же по нарастающей
И посвяти Памир
Кому-то в ночи растаявшему,
Менявшему весь твой мир.
Свидетельство о публикации №112120308314
твоя Беллз ;)
Изабелла Шаттеред 17.12.2012 01:07 Заявить о нарушении
Всегда твоя ...
Ольга Милен 17.12.2012 01:10 Заявить о нарушении