Сборник сказок

Он струится,
И летит
Мне в окна,
Первый……..
Снег,
Красивый,
Как в кино,
Он
Ложится
В строки,
Словно
Мысли,
Все что
Прожито
Давным-давно,
И кружит
Вихристою
Метелью,
Белым пишет,
Сказочным
Пером,
Дышит
В мир,
Подъемом,
Вдохновеньем,
И предчуственно
Морозным
Днем,
Начался
Природы сборник
Сказок,
Что зовется просто,
Декабрем!
3.12.2012
   


Рецензии