Страсть
Что тихий шорох за спиной?....
Один и тот же сон мне снится....
Про лунный свет,про нас с тобой....
Что страсть, пьянящая собою?
Иль нежность чистая, как шелк?...
Что сердца стук с щемящей болью?
И что душа хрупка, как лед?....
Что жар и пламя тех ночей,
Когда так сладко пах огонь?
Мне безразличен звон речей,
Если я знаю, что ты мой....
Пусть на одно мгновенье раньше,
Откроешь ты свои глаза,
Что взгляд волчицы?...Время-наше.
Пусть даже землю кроет мгла.
Свидетельство о публикации №112120308300