Тополиный пух

Тополиный пух,тополиный пух,
Запорошил все,глаз открыть нельзя.
Как снежинками тополиный пух
Облепил лицо,полонил глаза.

Ах ты ,пух,пушок,белоснежный пух,
С чем сравнить мне тебя летящего.
Легче воздуха тополиный пух,
Ты белее пуха лебяжьего.

Я пушиночки соберу в клубок
И спряду из них нитку тонкую,
Я свяжу себе головной платок
И спою о тебе песню звонкую.

Солнце летнее,зноем паля,
Дарит нам красоту тополиную.
Разлетится пух,отцветут тополя,
Словно песнь споют лебединую.


Рецензии
Приятные, легкие стихи, как пух! С теплом!

Саша Залётный   03.08.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. Желаю Вам удачи.

Эльвира Лебедева   06.08.2013 19:50   Заявить о нарушении