В Сиамском заливе

В Сиамском заливе,
Заливе любви,
Купальщика невод
Рыбацкий словил.
Запутались руки,
И ноги в сетях,
Рыбак марафет
Наводил на ногтях.
Кричал по-английски
Купальщик ему:
- "Тащи меня, сука,
А то утону".
Рыбак улыбнулся
Состроил глаза,
На ломаном тайском
Ехидно сказал
Какую-то фразу,
Да как тут понять?
Пловец ему снова:
- "Да ёб твою мать!"
Но только по-русски.
Рыбак заскучал,
Тоскливо взглянул
На далёкий причал.
Разорваны сети,
В больнице рыбак,
Вот русские эти,
Ну всё им не так.
03.12.12.


Рецензии
Улыбнуло стихотворение))
С уважением,

Сергей Валерьевич Холодилов   09.12.2012 16:21     Заявить о нарушении