Так, наверное, судьба хотела..

 Так, наверное, судьба хотела,
 Нас на миг единственный свела.
 Взгляд один - и будто ток по телу,
 Вместо сердца бьют колокола.
 Царство ночи кубок для влюблённых
 До краёв наполнило не раз.
 С жаждой пили двое опьянённых,
 Освещая ночь сияньем глаз.
 Горячи так были наши встречи,
 Так безумны были ночью мы,
 Затухали от дыханья свечи,
 И любили мы во власти тьмы.
 А когда рассвет стучал с порога
 И прощанья час всё приближал,
 Каждый шёл опять своей дорогой,
 Хоть в душе о встрече вновь мечтал.
 
 


Рецензии