Всё поставлю на свои места

Всё поставлю на свои места,
Что высасывать из пальца,
Когда душа моя пуста,
Как пуста неандертальца.

Вся жизнь моя макулатура,
Я словно выжатый лимон
И не понятная натура
И колокольный перезвон.

Голова моя садовая,
Всюду осень и табу,
Вторая молодость хреновая
И можно вылететь в трубу.

Когда на дне замёрзнут раки.
И покроет землю лёд,
Завоют рыжие собаки,
И всё пройдёт, и всё пройдёт.


Рецензии