Печальна жизнь...

Печальна жизнь -
забавы, ожиданья...
От ранних лет до
поры увяданья,-

Надежды нет...
и только смерть одна,-
Как тайный дар
уносит поздний цвет

Покоем душ...
и ей обречена,
Оставить на планете
слабый след.

.18:06


Рецензии