Жизнь

Жизнь хороша и жить бы можно...
Хотя по жизни видно не возможно!
Во власть полезли без совести,
без  чести...
Чтоб обирать народ валить страну
из мести.
Уничтожить военный потенциал,
Чтоб враг Великую Россию к своим
рукам прибрал...
Враги давно на Россию глаз имеют...
В скором будущем, враги её и поимеют...
Как русских девок, иностранцы сейчас 
имеют.
Видать измельчал наш русский народ...
Если русских девок, за иностранцев
отдаем...
Вот раньше были на Руси богатыри!
За русских женщин головы рубили, -
и за пядь земли...
Чтоб иноземцы землю не топтали,
А русские девчата от иноземцев
не страдали.
Все боялись Русский наш народ!
Не дай Бог, разозлится и на врага
пойдет...
То не сносить тем головы...
От русской силушки руки!
Хотя русские, ни когда не нападали,
А постоянно свои границы защищали.
Да соседей от захватчиков освобождали.
За, что их, - всегда и уважали...


Рецензии
Саша, честно пишете, спасибо!

Тамара Крячко   08.12.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара, что забежали проведать.

С уважением Александр.

Александр Котельников   08.12.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.