Разноцветные стихи...

..Одуванчик желтый вырос на лугу,
По траве зеленой я к нему бегу...
Белые ромашки распустили цвет,
Красный клевер-кашка радует рассвет...

Ходит солнце рыжее в небе голубом,
Синий дождик брызнул-от него бегом!
Стало небо серым,стало темным вдруг,
Сразу стал бесцветным этот летний луг...

Громом прокатилась и ушла гроза...
С радостью на небо подниму глаза...
Небосвод сияет радугой цветной,
Красками сверкает прямо надо мной!...


Рецензии