Ты мне сказал...

 Ты мне сказал в последний раз:"Прощай!"
 И постоял печально у порога.
 Перед тобою длинная дорога,
 Куда пойдёшь?  Ты волен - выбирай.
 И на судьбу не смею я роптать,
 По разные мы стороны дороги,
 За нас так, видно, всё решили Боги.
 Коль нет любви - нет силы удержать.


Рецензии