Крестик

Свой маленький крестик несет человек,
Не месяц иль  год, а долгий свой век.
И пашет, и сеет - все с этим крестом,
Всю жизнь осеняет своим он перстом.
Пусть рядом есть разные мерки - кресты,
Но у меня лишь мои есть персты.


Рецензии