Мама

(песня, посвящённая всем мамам на земле, которых нет с нами...)

1.

Мама, ты – мой берег,
Ты всегда со мной,
Закрываю двери,
Слышу голос твой.

Мама, вновь укрыла
Вьюга все пути…
Но найду я силы
До тебя дойти.

Припев

Утром и вечером вьюга играется
С ветром и звёздами, что в небесах,
Зарево снова к утру разсплескается,
Вновь скрою слёзы свои на глазах…

Мне бы вернуть… Только не получается…
И отвечает мне снегом зима,
Мама, с тобой мне не нужно печалиться,
А без тебя рядом ночью луна…

2.

Мама смотришь снова
С фотографий яркий,
Мне сказать хоть слово
Было бы подарком,

Но опять дороги
Заметает снегом…
Отпущу тревоги,
Посланные небом

Припев

Снова до вечера вьюга играется
С исками света, что на небесах,
День каждый заново вновь начинается,
Стрелки бегут бесконечно в часах…

Мне бы вернуть время, не получается…
Тихо пройдёт скоро эта зима,
Мама, с тобой не пришлось бы печалиться,
А без тебя рядом вновь тишина…

3.

Мама, ты – мой берег,
И всегда со мной,
Вьюге снова верю,
Слыша голос твой.

Мама, вновь укрыла
Снежность все пути…
Но найдёшь ты силы
Мне во сне прийти.

Припев


Рецензии