Жизнь одна

Жизнь одна,
Выпевай до дна,
Не хами,ну ругайся,
С любимыми не расставайся,
Не беги от судьбы,
Изменяй истоки времени,
Не трать все зря,
Помоги другим,хоть раз,
Пока способен ты,в тот час,
Не рискуй и не кричи,
Нервы свои береги,
Цени секунды и друзей,
Не забывай про родителей,
Наслаждайся мгновенье,
Оглянись, вокруг красота,
Небо белоснежное,
Как твоя рука,
Поверь в себя,
Даже если надежда умерла,
Поднимись вверх,
Долети до конца,
Но никогда не наступай на небеса.
Жизнь одна,
Воспользуйся ею сполна.


Рецензии