Домра
Дайте люди домру…
Струны разбужу…
Отпущу на волю
Душеньку свою.
Запою – заплачу,
Может, запляшу,
Может, жить иначе
С домрой я начну.
Домра, моя домра,
Бросил зря тебя…
Ты в углу пылишься,
Погибаю я.
Сам на сам с судьбою –
Горестно душе,
А спою с тобою –
Полегчает мне.
Медиатор мечется –
Струны тормошит,
В песне душа лечится,
Домра жить манит.
3-12-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112120308117
Успехов Вам и радости!!!!!!!!11
С огромным уважением, Лидия
Незабудка Кубанская 03.12.2012 20:53 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 03.12.2012 23:03 Заявить о нарушении