К чему бы...

Муха  села  на  меня
И  сидит  уже  давно.
Ну  чего  ей  дался я?
Может  думает -  г..но?!
«Ну, какое же  отродьё!» -
Лягаю  муху  пяткой...
И слышу в дрёме вроде:
«Ты  мой...  сладкий!»


Рецензии