Не люблю обман

Не ищи меня, чтобы обманывать,
Не прошу помочь, сама смогу.
И пройдёт печаль, моя с туманами,
Ей я вслед платочком помашу.

Ненавижу ложь, гоню тщеславие,
Принимаю правду, хоть и зла.
Не люблю обман, и в  оправдание,
Не скажу ни слова для тебя.


Рецензии