Стерва

Сделать шаг ты не готова,
Не готов и я, как видно.
Звезды путь рисуют снова,
Только нам с земли не видно.
Ты, быть может, не способна
Взять, шагнуть на встречу первой.
Очевидно так удобней,
Легче быть бездушной стервой.


Рецензии