Без тебя, словно сокол я в клетке

Без тебя, словно сокол я в клетке.
Об ребро ее бьюсь я крылом.
Как хотел бы сидеть я на ветке,
И оставил бы грусть на потом.

С тобой рядом, моя ты родная,
Ты ведь тоже умеешь летать.
Только клетка моя золотая
Мне поможет лишь крылья сломать.

До тебя что б, родная, добраться.
Ты на воле, и легче тебе.
Только с клеткою буду я драться,
Даже если угодно судьбе,

Чтоб издох я в ней, крылья ломая,
Но погибну в святой я борьбе.
Чтоб пробиться к тебе, дорогая.
С распростертою грудью – к тебе!


Рецензии