Дождь
Разлуки-руки нам не дотянуть
И только телефон горячий от тревоги
Нам помогает нежности шепнуть.
Дожди идут, мешая нашей встречи
Дожди идут всему наперекор,
Как грустен без тебя дождливый вечер
Коротким кажется наш телефонный разговор.
А дождик капает и капает слезами
А иногда он горестно ревет
Размазав по стеклу себя ручьями
Он не придет к тебе, дождь шепчет: «не придет».
Свидетельство о публикации №112120308000
У меня в городе дождь идет уже шестой день. От этого появляется апатия. А так хотелось бы первого снега..
Амита Белинская 04.12.2012 01:52 Заявить о нарушении