Я шепчу твоё имя нежное...

Я шепчу твоё имя нежное...
И оно звучит в унисон...
Моему ритму сердца мятежному.
Трудно скрыть, когда ты влюблен.

Чем ты ближе, тем чаще дыхание,
Я мечтаю поймать твой взгляд,
А в глазах твоих обещание...
Неизвестность хуже, чем яд...

Я любовью сама себя мучаю,
А ведь может любви и нет...
И при этом тяжелом случае
Мне никто не дает ответ...

Для кого свое сердце горячее
Ты в холодной хранишь груди?
Посмотрев в чьи глаза манящие
Ты себя мечтаешь найти?


Рецензии