Отель Калифорния
Над Флоридой тепло. Мыс Канаверал греет ладони.
За шестнадцать минут закрутилось другое кино:
Ты бежишь по траве, и взлетаешь, и падаешь оземь,
И ревешь, и кричишь - полечу, полечу все равно!
Сбросив тяжесть Земли, вы как ангелы, к богу так близко!
Только крылья сгорели, и нет ни шасси, ни руля...
Под "Отель Калифорния" стали земным обелиском -
Потому что вы - лучшее, что только может Земля!
Свидетельство о публикации №112120307982
Ленивая Миделсбро 31.07.2013 20:15 Заявить о нарушении