И не прощу я все еще себя...
И, кажется, пора уж разлюбить.
Я от своей бессонницы устала,
Устала по ночам себя корить.
Покоя не дают воспоминанья,
Еще свежа та пылкая любовь,
Былое счастье все еще в сознании
Когда от страсти закипала кровь.
Я каждую секунду ненавижу,
Что провела, невольная, с тобой.
Неугомонно совесть свою слышу,
Переполняется душа виной.
Как долго прожила в мучении,
Молила Бога, чтобы разлюбить,
Убить пыталась дикое влечение,
Но не могла с тобою я не быть.
Вновь утром просыпалась рядом
И с ужасом смотрела на тебя..
Насмешливым своим ты взглядом
Мне говорил: Опять моя взяла!
Как я могла так низко опуститься!?
Где гордость в тот момент моя была!?
Что мне не позволяло с ним проститься!?
Ведь знала, что ему я не нужна!
Он не давал забыть ни на минуту,
Что я никто, но все же я его.
Гордился - изменил меня он круто,
Пропала бы я точно без него!
А я любила робко, безответно,
Запоминала только лишь добро.
Мечтою моей тихой и заветной
Было вернуть, заполучить его..
Так год прошел, болезнь почти угасла,
Но больше нет в моей душе огня.
И в голове пока еще не ясно...
И не прощу я все еще себя...
Свидетельство о публикации №112120307972