туда нельзя доехать ни на чем

Туда нельзя доехать ни на чем,
Туда ведут немногие дороги.
Там ждут своих единственных ещё,
Увы, уже оставшихся немногих.

Умышленно коверкаю слова,
От строчки к строчке разрываю смысл...
Я написал уже двенадцать писем
Единственным, которым нет числа.

1988


Рецензии