Убила его жизнь

Зачат ребёнок бурной ночью, где в кислороде никотином дышат где смрад и вонь сто тысяч мертвецов.
Где алкоголь по венам брыжжет Проткнутой медицинскою иглой.
И шлялась мать ребёнка по морозу, Не есла пищи, не пила, а лиш Глотая изредка таблетку счастья
что б прекратить огонию в мозгах!
Так шли недели, месяца минуты, и  Наступил тот гадкий час!
В больнице дряхной, пропитанною дымом, был принят в свет младенец  гадкий.
Он не похож на мать, отцов, он Схож был с кучу кишков! Он без Мозгов, с одной рукой, с тремя Ногами и с хвостом, явился в свет Что бы пожить! Но мать та сука! Эта ****ь.
Сгубила жизнь, убила душу... она Лежала на кушетке и приподявшись Посмотря на то что было родила, Увидела глаза ..глаза ребёнка лиш Одкако смотрели на свою родную Мать..глаза прекрасные, золотого Цвета, с ресницами длинными, с Бровяни обширными, смотрели с Чувством злобы и обиды на ту что Погубила его жизнь.


Рецензии