Ты приходишь в короткой сорочке...
Ты приходишь в короткой сорочке,
Тихо, словно идёшь воровать...
Как берёзка в цветастом платочке,
Станешь губы мои целовать…
И летим! До бесстыдства раздеты!-
Начинает кружиться земля!
И стучит сердце в ритме сонета:
Ты моя… Ты моя… Ты моя!
03.12.2012
Свидетельство о публикации №112120307948