Хлопья хлопка полей небесных...

Хлопья хлопка полей небесных
с веток падают карагача,
это горный бриз обильного снегопада плоды срезает
ущельной тяги сквожением
во избежание кронных надломов...

Красивое затишье.

Двор заворожён.

Окна дома
изумлённо
расширены.

На чердаке спят летучие
мыши,
и им снится, что люди стали лучше
от изобилия извилин древесных истин, увенчанных пушистым,
чистым
откровением
свыше.

Белых одежд рая
края
взнервлённость оголённостей выростов корневых
краем
кровного родства,
кронного и корневого,
накрывают -
за один месяц и четыря дня
до Православного Рождества,
а кто-то говорит - чудес не бывает...


Рецензии
Белых одежд рая
края!
И чудеса оттуда!
Мило!!!!!!!!!!!!!

Юлия Раа   04.12.2012 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   06.12.2012 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.