Ты у меня - меня украл

Ты у меня –
Меня украл.
Украл все мысли,
Сердце, душу
Украл,
 И дерзко растоптал
Всё равновесие
Нарушив.
Но я сильней
Я собралась
Восстала я,
Точней воскресла,
Я закалилась,
Обожглась
Мне с тобой
Рядом тесно
Как дышится
Сейчас легко
И звезды высоки
Вдруг снова
Все было,
Впрочем, далеко,
И к новой жизни
Я готова!


Рецензии