мрак-иллюзия

на небе бисер темных звезд,
не видно их еще во мраке,
так небо в своем черном фраке,
доводит мир ночной до слез...

но многим смысл не понятен,
что мрак... иллюзия, мираж,
как созданный игрой коллаж,
бывает даже и приятен...

и стоит только спички взять,
зажечь свечу,и ты волшебник,
нет нужен физики учебник,
что  суть свечения понять...

а звезды...это свечи тоже,
зажечь их можно без проблем,
не нужно спичек тут совсем,
поверь...ты сделать это сможешь...


Рецензии