Лесная поэтесса. кёка

М.М. - Мила Малинина
К.С. - Кариатиды Сны
Ч.  - Чингисханыч
А.М. - Анастасия Малиновская
К.Т. - Курума Такуми

М.М. - Со стихов начнем?
       Послушай, дорогой, белк!
       Только сочинила.
       "Белка песенки поёт,
       да орешки все грызёт".

К.С. - Милый, погоди,
       сама растегну шубку!
       Какой неловкий...
       Убежал?.. Вот всегда так!
       Торопятся куда-то...

Ч.  - Я камасутру
      Третий год изучаю,
      Пишу стихами...
      Белк мой неблагодарный
      Не ценит меня, подлец!!!

А.М. - Пойду, грызану
       Орех, напишу пару
       Вдумчивых строчек,
       Взгляну в глаза новому
       Белку, мой пусть ревнует!

К.Т. - Стихи да шубки -
       всё это лишь пустышки!
       В дупле орехи -
       вот что греет душу
       заботливого белка!




Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.