О прошлом...

***
Трудно быть влюбленным в молодую,
Умную, красивую, чужую,
Зла любовь, ведь это аксиома,
Но судьба не ляжет по-другому!
***
То, что было близкое, родное,
Там осталось, где-то за спиною,
Да и лучшего, что было, не бывает,
Первую  любовь не забывают!
***
Робкое руки прикосновенье,
В сердце непонятное томленье,
И желанье быть всё время рядом,
С неба падать ярким звездопадом,
***
Помню звуки марша Мендельсона,
И ступени загса, все в пионах,
Волшебство любви и брачной ночи,
Сердце позабыть моё не может!
***
Жизнь прошла, осталась лишь усталость,
К прошлому, в груди, такая жалость,
 Лишь не потускнела, взгляда синева …
В одиноком доме тишь да пустота!
***
Чтобы успокоиться, лучше закурю,
Честно, не в обиде я на жизнь свою,
Только плохо очень, что любовь так зла,
Так и не увидела из-за зла, добра!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии