О фанатах

   Красивый пас,чудесный гол,
   Любой болельщик,как за брата.
   Другим тогда был наш футбол -
   Теперь в нем злобствуют фанаты.

   Я их на милю не терплю -
   Уродов с жаждою агрессий.
   Сама игра им -  по нулю
   И вряд ли всем известен Месси.

   Закомплексованный субъект -
   Фанат в толпе весьма чреватый.
   Потенциальный интеллект
   Его на уровне примата.

   Ломать,крушить,разбить,поджечь -
   Деяний список тут не весел,
   Итог не важен ему встреч,
   Важней число разбитых кресел,

   Пораскуроченных трибун,
   Кровавых харь,уж сленг простите.
   Фанат не зрел - скорее юн
   И в этом весь трагизм событий.

   Петлю затягивает крюк,
   В геном вселилася зараза,
   А ею вызванный недуг
   В сто крат страшнее,чем проказа.

   К чему пришли мы,господа?
   Кто за подобное в ответе?
   И тишина,и как всегда
   Страдают чаще всего дети.

   Ау! Атосы и Портосы!
   Слабо унять "коней в пальто"?
   И вечно русских два вопроса -
   Кто виноват? И делать что?

   


Рецензии
Подписываюсь. :)) Только... П-О-ртосы :))

Алексей Воскобойник   04.12.2012 20:50     Заявить о нарушении