после любви - любовь
На меня в порыве страсти напустила?
Зажгла в душе моей невыносимые пожары,
И через время просто отпустила?
зачем к страданиям тянула руки,
когда могла тонуть в моем тепле?
а может ты это делала от скуки,
запуталась ты у себя в душевной мгле?
Ответь же мне, я умоляю,
мне было б все равно, я б не просил.
вот именно сейчас твои словам внимаю,
ведь твой мороз мне сердце прокусил.
Застряло в горле слов немеренно,
которые предназначались для тебя.
Хотел произносить я их тебе красиво и уверенно,
а ты глазами мне сказала: вместо ласки убивай себя.
Свидетельство о публикации №112120307824