Октава на боку

Ты закрыла дверь мне перед носом
И захлопнула мне рот одним рывком.
От чего осыпанный извёсткой,
Так не вспомнил, что не так со мной?

По народным улицам швыряясь,
То в один никчёмный угол, то в другой.
От чего ты раньше так смеялась?
Если я пытался быть собой.

Может быть я просто замечтался?
Как мечтать на свете без мечты?
Может быть я просто замечтался.
Жаль не смелый и не смелые.

Мы за сотней километров друг от друга,
Мы ни чем не примечательный дуэт.
Нам с тобой не быть уже квартетом,
Если я октава, ты секстет.

Вроде бесконечностью клялись мы,
Не имея ни часов, ни звёзд.
Вот остались только бесконечны
Без мечты в напрасную любовь.


Рецензии