крик

И холода это крик, а слезы колющий снег
Ноты печальных ответов, и это мир не для всех
И остывают слова, лишь отлетев от стены
И забывается все словно печальные сны

Дни пролетают как миг, немного воспоминаний
В голове куча идей, как позабыть бы ту даму
Выстрел контрольный в висок полет вниз с многоэтажки
Слова последние с губ, но это все не так важно...

Уже никто не увидит, улыбку искренних глаз
Это давно позабыто, это уже не для нас
Тихо исчезли все чувства, оставив лишь свою тень
И все исчезнет с рассветом, в один обыденный день


Для Олечки


Рецензии
Очень красиво .

Елизавета Александрова 2   03.12.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Денис Гордиевский   03.12.2012 18:47   Заявить о нарушении