Декабрьское
Но иногда поклинивает схема,
Моя любимая декабрьская тема-
Лупить по полу онемевшей пяткой.
Сжимать кулак и тихо материться,
Чтобы ни слуха не было ,ни духа,
И думать про себя: "Да сдохни ж,сука..",
Но продолжать страницу за страницей
Листать свою никчёмную книжонку,
Переходя на личности порою,
"Да кто /зачем/ создал тебя такою
Со странною душевной обнаженкой..?"
Свидетельство о публикации №112120307763