0118. Друзья купили дом
Вы переехали в свой дом
Под вечер, в стужу.
Внутри покой,внутри уют,
А что снаружи?
Сосед направо,
Слева лес,
Пред вами поле.
И столько вокруг вас чудес
И кот доволен.
Над головою синь небес,
В саду черешня.
И вроде дом ваш не большой,
Но в нём не тесно.
Придёт весна,
Всё зацветёт,
Польются трели.
И вы поймёте в этот миг,
О чём мечтали,
Чего хотели.
А в небе столько звёзд горит
И светом голубым мерцают.
Здоровье, счастье и любовь
Вам посылают.
В камине весело трещат
Поленья, сучья.
А за окном то снег, то град.
Но здесь вам лучше.
Дым над трубой,
Кричат грачи,
Собаки лают.
Вороны тоже не молчат,
Дождь посылают.
И вот уж капли застучали,
По окнам, крышам.
А в доме каждый уголок
Покоем дышит.
Свидетельство о публикации №112120307757