Россия во мгле

 Целый год всё это длилось,
 Дождалась-таки страна.
 Нам законом, Божья милость,
 Всё же не за зря дана.

 И кончайте люди злиться,
 И нести тут всякий вздор.
 Тот, с Кавказа, не убийца —
 Почитайте приговор.

 Те, кто умные, те знают,
 На конфликты не идут.
 И «невинных» отпускает
 Наш российский славный суд.

 Показав всему народу,
 Чтоб кричали много лет,
 Справедливости в угоду:
 «Национализму — нет!»

 Вон, учитесь россияне,
 Как из разных даже стран,
 Поднялись все мусульмане
 На «Невинность мусульман».

 Повинуясь этой силе,
 Правосудье бьёт в набат:
 «Если русского убили
 Значит, русский виноват».

 И ОМОНовские лица
 В цепь бесстрастно тут и там,
 Чтоб молчала вся столица
 Про «невинность» мусульман.

 За какую же провинность,
 Россиянам эта плеть?
 Сколько нам тут их «невинность»
 Предстоит ещё терпеть?

 P.S.
 А судья, читал не сдуру
 Оправдательный вердикт,
 Знает, что с него-то шкуру
 Спустят сразу, в тот же миг.

 Это лишь его уловка,
 Что убийц не видит он,
 Вот вам и формулировка:
«Страх сильнее, чем закон».


Рецензии
...А вы молитесь, дети, тут,
Может там хоть срок дадут...

Александр Купидон   03.12.2012 03:31     Заявить о нарушении