Давно уж чёрный флаг в моей душе...
Безумья, абсентизма, декаданса
И звуки депрессивного каданса
Звучат мне мрака траурным туше!
Мои стихи – жемчужины на дне
Пьянящего болота разложенья
Исполненного странного движенья
Звёзд, змей и призраков в зелёной глубине!
Абсента вкус прольёт бальзам на дни
С налётом депрессивного психоза
Мне чёрные всего милее розы
С зелёной феей мы в мечтах одни!
Свидетельство о публикации №112120307702