Уходят мамы

(песня, посвященная всем мамам на земле, которых нет с нами...)

1.

... Уходят мамы... Понемногу...
В свой новый путь - последний путь...
... И ждёт их долгая дорога,
Но не вернуть их, не вернуть...

... Но не вернуть... А время лечит?..
Нет, никогда, душа болит...
... И никогда не станет легче,
Пусть дни и новые пришли...

Припев

А мамы для нас - это радость и счастье,
А мамы для нас - это всё, целый мир,
Когда в наше сердце приходит ненастье,
Мы снова прийти рассказать всё хотим...

2.

Уходят мамы... Свет погаснет
Свечой безмолвно догорит...
Уходят мамы... В одночасье,
В один короткий грустный миг...

Уходят... Словно закрывают
Страницу жизни навсегда...
Уходят... Их не забывают
Их дети просто никогда...

Припев

А мамы для нас - это радость и счастье,
А мамы для нас - это свет на земле...
Продлить мы их дни к сожаленью не властны,
Не властны приказ отдавать и судьбе...

3.

Уходят мамы... Помнить будем...
Уходят мамы... Навсегда...
Среди забот и серых буден
Их не забудем никогда...

Уходят... В небо белой птицей,
Взмахнув неведомо крылом...
... И обещают возвратиться
В наш новый, самый сладкий сон...

Припев


Рецензии