Одиночество ночи

Громкий звук настенных часов
Темнота окружает весь мир
Ты не слышешь уже голосов
Одиночество словно вампир

Ты осталась совсем одна
В полумраке квартиры своей
Злобно светит в окна луна
И ты воишь как дикий зверь

Все роняешь из рук своих
И в душе поселился страх
Звук часов немного утих
Только ужас остался в глазах

И ты ждешь наступление дня
Ждешь что кто-то тебе поможет
Только снова вернется луна
Ничего изменить мир не сможет


Рецензии