Курск

Много лет живу я в Курске,
Вижу все, что окружает:
Реку Сейм, лесов опушки,
Птиц, что в небе пролетают.
То, что не чудесней края
Докажу всему народу:
И в альбоме нарисую
Город Курск, его природу.
Запахи еловых боров,
Красоту природы дивной.
Все величие саборов,
И загадки мест старинных.
Все, что называют ветхим,
Теплым и родным мне станет,
Край с историей богатой
Мне ничто не заменяет.


Рецензии
Короче много изменений - я теперь человек семейный
И всё время провожу с ней, но это редко.
Когда я бываю в Москве, а так я где-то по стране,
Качаем города на качелях.

Бигден   03.12.2012 19:30     Заявить о нарушении