Мама с Днем рождения
Седьмого декабря
Значит стала старше
МАМОЧКА МОЯ
Старше - не старее
Старость далека
День за днем милее
МАМОЧКА МОЯ
Здоровья и терпенья
Я пожелать спешу
МАМА, с Днем рожденья
Я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №112120307652