Сколько можно

Сколько можно меня не любить?
Сколько можно тупо молчать?
Забери меня всю себе,
Чтобы больше не отпускать.
Прижимай,обнимай,целуй,
Заласкай хоть до смерти,давай!
Я люблю тебя больше всех,
Навсегда то запомни и знай.


Рецензии