Три девицы-молодицы
вдруг решили порезвиться,
Приоделись, нарядились
и в весёлый пляс пустились.
Завлекают мужичков,
а вернее старичков.
Кто-нибудь быть может клюнет,
но скорее всего плюнет.
Скажут: - "Бабки одурели,
порезвиться захотели,
Вам бы думать о душе
на последнем вираже".
Но смеются лишь бабули,
зря что ль туфельки обули.
И глаза у них горят,
старичкам так говорят:-
"Мы хоть телом и стареем,
обогреть ещё сумеем.
Ну, а вы что, старички,
вон висят ваши стручки.
Да, вы были рысаками,
озорными мужиками.
Но теперь вы старички
и ворчливые сморчки."
Нам не гоже унывать,
лучше будем мы плясать.
Хоть и ноженьки болят
и суставчики скрипят.
А когда придёт с косою,
всё же дрыгнем мы ногою.
Скажем ей:-"Ещё разок,
ещё воздуха глоток".
2012г.
Игорь Ничипоренко:
Вот пустились бабки в пляс,
И задор их не угас.
А плясали — будь здоров!
Моложавей старичков.
Эх, не пили б старички,
То стояли бы стручки.
Бабки секса бы хотели,
Но у старичков висели...
=======
Мой ответ на рецензию:
Бабки захотели секса,
старичкам и невдомёк.
Нет давно у них рефлекса,
ведь засох у них стручок.
Камасутру не читают,
на диванчике лежат.
Новости лишь обсуждают,
не поднимут старый зад.
Остаётся что старушкам,
веселиться и плясать.
Будто этим веселушкам
лет всего лишь двадцать пять.
----
Игорь Ничипоренко:
На окраине деревни
Жил потиху аксакал.
Сам он был хотя и древний,
У него конец стоял.
Бабки про него всё знали,
Приходили по одной.
В баньке париться желали,
Сексом заняться в парной.
Знал дедок тот Камасутру,
Всех он удовлетворял.
Ну а к завтрашнему утру
Снова у него стоял.
Бабки были очень рады,
Что такой есть виртуоз.
Лучшей не было награды,
Чем с дедулей смена поз.
С юморком! :-)
------
Мой ответ:
Да, дедуля, молодец,
есть и порох и заряд.
Не старик, а огурец,
становитесь бабки в ряд.
----
Игорь Ничипоренко:
Бабки с дедом отрывались,
Когда сексом занимались.
Камасутре — нет предела,
Секс — лечебное ведь дело:
Про таблетки забываешь,
Полной грудью жизнь вдыхаешь.
Тот дедок — был лучший лекарь!
И не нужен был аптекарь.
Секс и банька — хорошИ
Для укрепления души!
Свидетельство о публикации №112120307581
Меня хотят: на пиво раскрутить.
Меня хотят: в кошмарную обновку
За баксы в бутике принарядить.
Меня хотят: отправить на субботник.
Меня хотят: за что-то отругать.
Меня хотят: заставить поработать,
И кнопки где-нибудь понажимать.
Меня хотят: позвать помочь с вещами
(подруга намечает переезд).
Хотят заставить слушать, как ночами
Соседи ссорятся на весь подъезд.
Меня хотят: заставить мыть посуду.
Хотят уговорить забрать котят...
Меня хотят, а я в ответ: "Не буду!",
Пусть хоть до посинения хотят!
Для помощи, работы, развлеченья
Меня хотят - ну все, кому не лень!
Но почему меня "по назначенью"
Никто не хочет уж который день?..
...
Спасибо за чудесный юмор,Светлана.
Александр Басейн 13.08.2016 17:58 Заявить о нарушении